É hoje: começa a 1ª Feira Gastronômica de Parintins, na Villa Bulcão, com palestras, consultorias, stands e show cultural

É hoje: começa a 1ª Feira Gastronômica de Parintins, na Villa Bulcão, com palestras, consultorias, stands e show cultural

Inicia nesta sexta-feira (26), a 1ª Semana Gastronômica de Parintins, que promete uma experiência rica e diversificada no espaço Villa Bulcão. Com uma programação abrangente e gratuita, os participantes terão acesso a palestras, consultorias, stands e um espetáculo cultural imperdível protagonizado pelos bois Caprichoso e Garantido.

Um dos momentos mais aguardados da abertura será a palestra sobre a “Importância do Espaço Instagramável para o Negócio”, promovida pela Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL) de Parintins. Esta iniciativa visa destacar como a presença nas redes sociais, em especial no Instagram, pode impulsionar os negócios gastronômicos locais.

Além disso, os pequenos restaurantes terão a oportunidade de participar de uma consultoria sobre fluxo de caixa, ministrada pelo IFAM/Parintins, integrando-se à abrangente programação da semana gastronômica.

Stand

O stand do SEBRAE será um dos pontos altos do evento, oferecendo uma experiência única com o tema “Da Fazenda para as Prateleiras do Brasil”. Em parceria com a Leiteria Macurany e Charcutaria SM, haverá uma área de degustação que promete encantar os visitantes, proporcionando uma verdadeira viagem pelos sabores regionais.

Ao fim da tarde, a abertura oficial será marcada por um show cultural dos bois Caprichoso e Garantido, celebrando a rica tradição cultural da região, através do Festival Folclórico de Parintins.

Luane Pedreno, gerente do SEBRAE/Parintins, ressaltou que toda a programação foi elaborada com carinho, pensando especialmente na população de Parintins e nos talentosos empreendedores locais. “Cada detalhe da nossa feira gastronômica foi cuidadosamente preparado para celebrar a nossa cultura culinária e valorizar os empreendedores locais. É uma verdadeira celebração para todos”, destacou Luane.

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