Conhecimento e inteligência: saiba como se inscrever no Congresso Abrasel

Entre palestras, aulas-show e feira digital, evento online e gratuito reúne grandes líderes empresariais e acontece nos dias 10 e 11 de agosto.

“Evolução: o amanhã já começou”. Este é o tema que norteará as reflexões propostas no 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília.

As inscrições já estão abertas. Em formato híbrido, entre os dias 10 e 11 de agosto, o evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação Fora do Lar do país, irá reunir empresários do setor AFL, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo.

Pré-inscrições e mais informações, acesse https://abrasel.co/i-inscreva-se

Como funciona?

De forma gratuita, o público que acessar a página do Congresso Abrasel poderá assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e painéis, navegar pela feira virtual do evento, com serviços e produtos que farão a diferença para a produtividade do seu negócio e conferir aulas-show do Mesa ao Vivo Brasília, com o melhor da gastronomia.

Para o presidente da Abrasel no Amazonas, Rodrigo Zamperlini, o Congresso Abrasel é uma oportunidade ímpar para todos os empresários do setor, sejam eles associados Abrasel ou não. As palestras acontecerão todas no formato online e quem estiver em Brasília, terá a oportunidade de visitar a uma feira de fornecedores de várias indústrias do setor, com condições diferenciadas para associados Abrasel.

“Deixo o convite aberto para que todos possam aproveitar ao máximo, que possam aumentar a sua base de conhecimento, que é fundamental, para podermos atravessar este momento que continua desafiador, apesar de não termos mais as restrições, mas a inflação está aí no nosso calcanhar e quem tiver a oportunidade e puder, precisa participar do Congresso Abrasel”, afirma Zamperlini.

Palestrantes

Para a edição de 2022 já estão confirmados nomes de peso como:

• Eva Lazarin (CEO e cofundadora da Benkyou) – tema: O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante.
• Pablo Monteiro (CEO da Gass Company) – tema: Gestão na prática: como crescer com método e organização.
• Paula Labaki (Chef idealizadora do Catering Lena Labaki) – tema: Porque as carnes nunca saem de moda.
• Pierre Berenstein (CEO da operação do Outback e Abraccio) – tema: Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui.
• Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion Consultoria) – tema: O consumidor no pós-pandemia.
• Tereza Paim (Chef Casa de Tereza) – tema: Comfort Food.
• Saulo Jennings (Casa de Saulo, 11 janelas, casa de pedra, bangalôs da mata) – tema: Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão.
• Paulo Guimarães (Peguim) – tema: Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país.

Vitrine Abrasel

Um dos destaques para o Congresso Abrasel em 2022 é a Vitrine Abrasel. Trata-se de oportunidade do ano de fazer negócio com fornecedores e prestadores de serviços para bares e restaurantes. São dois dias de ofertas únicas e novidades exclusivas para quem participa do evento.

Mesa ao Vivo Brasília

Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, precisa conferir o Mesa ao Vivo. O modelo do evento, em parceria com a Prazeres da Mesa, maior publicação de gastronomia do Brasil, vive e degusta os sabores da gastronomia Brasileira. Ao longo dos anos, o Mesa ao Vivo consagrou-se como uma incubadora de talentos, produtos e empresas. Aguardado por chefs, empresas do setor e pelo público local, o Mesa ao Vivo Brasília redefine o conceito da gastronomia no centro político do Brasil.

Este ano, as aulas-show, com grandes nomes da cozinha, acontecerão nos dias 10 e 11 de agosto, nas salas do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB.

Veja também
Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *