Piloto amazonense vence Copa Brasil de Kart Indoor 2024

O evento foi realizado nos dias 4 e 5 de maio (Foto: Divulgação)

O Amazonas ganhou destaque nacionalmente novamente no automobilismo, ou melhor, no kartismo. O piloto amazonense Cícero Barbosa, venceu a “Copa Brasil de Kart Indoor 2024” na categoria leves.

O evento, aconteceu no Kartódromo Internacional de Volta Redonda-RJ, no bairro Aero Clube, e foi realizado nos dias 4 e 5 de maio.

A Copa

A Copa Brasil de Kart Indoor é uma das competições mais tradicionais do Brasil. O evento, foi gratuito e agitou as pistas com corridas emocionantes.

Desde sua primeira edição em 2010, a Copa Kart tem sido um ponto de encontro para pilotos de todas as regiões do Brasil, atraindo entusiastas do esporte motorizado em busca de adrenalina e competitividade. Dentre as categorias, estão: Leves, Médio, Pesados e Sênior.

Além das corridas de tirar o fôlego, os participantes e espectadores puderam desfrutar de uma variedade de opções gastronômicas e uma seleção de cervejas geladas para refrescar após as corridas.