Mesmo com um a menos, Amazonas empata com o CRB-AL fora de casa e conquista primeiro ponto na Série B

O Amazonas foi até Maceió (AL) encarar o CRB neste sábado (27/04), e somou o primeiro ponto na disputa da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com um jogador a menos por grande parte do segundo tempo, a Onça-pintada empatou em 0 a 0 com a equipe da casa, no Estádio Rei Pelé, pela 2ª rodada da competição.

O jogo

Com mais posse de bola no início do jogo, o CRB tentava pressionar, mas só foi chegar com perigo aos 39 minutos, quando Mike recebeu pela direita e já dentro da área, finalizou na trave de Mardden. O Amazonas respondeu dez minutos depois. Sassá aproveitou rebote, após bola lançada na área, mas a zaga adversária atrapalhou o chute.

Após o intervalo, William Barbio aproveitou escorregão de William Formiga, saiu na cara de Matheus Albino e finalizou de direita, mas o goleiro do CRB evitou o gol da Onça. Ainda aos três minutos, Fabiano levou o segundo cartão amarelo e acabou expulso.

Aos 28, Raí finalizou para o gol, a bola desviou no meio do caminho e Patric tirou em cima para salvar o Amazonas. No lance seguinte, após escanteio na área, Léo Pereira girou pra cima da marcação e chutou com perigo para fora.

Mesmo com um a menos, a equipe amazonense teve mais uma chance de vencer o jogo. Já aos 44 minutos, Matheus Serafim arrancou em velocidade para dentro da área e chutou colocado, a bola passou muito perto da trave e foi para fora.

Panorama e próximas partidas

O próximo desafio do Amazonas é pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (01/05), quando a Onça-pintada visita o Flamengo, às 20h30 (de Manaus), no Maracanã. Pela Série B, a equipe aurinegra volta a campo na segunda-feira (06/04), contra a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), às 19h (de Manaus).