No princípio veio o Instagram (@chezbercario). Depois a necessidade de se reinventar, diariamente, produzindo tanto sabor quanto beleza. Sexta-feira (25/05), Édson Gil Costa, publicitário, e Sandra Costa, chef, completaram três anos e 952 harmonizações comida-vinho no perfil. Quase um post por dia e o anúncio da transposição do mundo virtual para o real: a partir de agora os 2,7 mil seguidores e amigos podem participar das degustações. Nasce o Berçário, na rua Rio Javari, 25, Vieiralves, recebendo grupos de oito, das 12h às 16h, toda sexta.
O material fotográfico postado é todo de dar água na boca. Cor e criatividade saltam do Instagram. É fácil ver que a combinação vai além do talento publicitário de Édson. E tudo estará aberto a grupos de amigos.
Cardápios fechados
Uma entrada, primeiro prato, segundo prato, sobremesa e café. Os três primeiros harmonizados, cada um, com um vinho diferente. Serão duas garrafas de 750ml de cada vinho. Isso representa a medida certa para todos se satisfazerem de boa comida e boa bebida.
A regra é simples: pratos elaborados na hora, com o maior carinho do mundo, com a melhor matéria prima disponível. Tudo fresco. E o vinho, não necessariamente os melhores do mundo, mas certamente os recomendados para o prato disponível. Ambiente romântico, confortável e um calor humano a toda prova.
Édson Gil explica que serão disponibilizados vários cardápios fechados, pratos e vinhos, com valores variados. Aqueles que se interessarem devem fechar grupos de oito pessoas e fazer a reserva na sexta-feira que melhor convir.
Sandra e Édson disponibilizaram os quatro primeiros menus, com fotos, inclusive dos vinhos. “Faça a reserva. A Chef Sandra vai adorar receber você!”, garante Édson.
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