Em comemoração aos 10 anos, Domus Enogastronomia lança Menu Executivo com preço fixo

Restaurante Domus lança menu executivo com preço fixo.

Escalope de filé mignon ao molho rôti com espaguete alho e óleo e saladinha verde é um dos pratos principais do cardápio. Fotos: Divulgação

Em comemoração aos 10 anos da casa e atendendo pedidos de clientes, o restaurante Domus Enogastronomia lança, nesta terça-feira (24/07), o Menu Executivo com três pratos e preço fixo. O valor por pessoa é de R$ 53,90.

O Menu Executivo será oferecido de terça a sábado, apenas no almoço. “Os clientes pediram e decidimos oferecer esse cardápio fixo com as três etapas: entrada, prato principal e sobremesa”, informa o proprietário Ivanhoé Mendes.

São duas opções para cada etapa do almoço, onde o cliente pode fazer a combinação que quiser: Miniquiche de bacalhau com saladinha verde ou carpaccio de carne com castanhas do Brasil e torradas, na entrada; Dourado à provençal com arroz com alho e legumes salteados ou Escalope de filé mignon ao molho rôti com espaguete alho e óleo e saladinha verde, como principal; e minipudim de leite ou abacaxi com hortelã, como sobremesa.

O restaurante Domus Enogastronomia está localizado a rua Rio Madeira, 128 – Conjunto Vieiralves, bairro Nossa Senhora das Graças. O telefone para contato é (92) 3584-1065/98133-4945. Email: [email protected]

Na entrada, o carpaccio de carne com castanhas do Brasil e torradas é uma das opções

Minipudim de leite na sobremesa do Menu Executivo.

Veja também
Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *