Amazonense conquista título em Campeonato Brasileiro de Judô. Veja a luta

Marcelo Fonseca segue para a Alemanha para participar do circuito europeu, como integrante da seleção brasileira. Foto: Divulgação

O judoca amazonense Marcelo Campbell Fonseca conquistou o título de campeão absoluto no Campeonato Brasileiro de Judô Região 1 ( AM, RR, PA, AP, MA, PI e CE) na categoria sub-18 até 90kg. A competição aconteceu em Belém, no Pará, no sábado (22/04).
Na primeira luta contra o Piauí, o atleta amazonense venceu por finalização em 1min57s. Na semifinal derrotou o Ceará com um ipon sensacional com 6 segundos de luta. Na final venceu o Maranhão com outro Ipon em 1min47s.
O atleta retorna a Manaus nesta segunda-feira, dia 24, e na quarta feira segue para a Alemanha para participar do circuito europeu, como integrante da seleção brasileira.