Domus oferece passeio pela culinária internacional em pacotes para confraternizações de fim de ano

O restaurante Domus, especializado em gastronomia internacional, está abrindo às portas para confraternizações familiares e empresariais de fim de ano.

“Resolvemos criar pacotes especiais que cabem no bolso e no gosto de nossos clientes, facilitando as escolhas e oferecendo mais agilidade na cozinha” , disse Ivanhoé Mendes, proprietário do estabelecimento.

O pacote inclui um espumante para o brinde e um passeio pela culinária de vários países em três tipos de menus-degustação. O Domus Enogastronomia oferece do amazônico pirarucu com banana ao árabe guisado de cordeiro à moda Istambul, passando pelo prestigiado carré de cordeiro uruguaio, o norte-americano filé bourbon e o requintado ovo trufado.

As três opções de menu são para grupos de, no mínimo, quatro pessoas, todos com sobremesa, água e refrigerantes inclusos.

O menu básico começa com um carpaccio de carne ao molho pesto de entrada, seguido por risoto de pato (arroz arbório puxado em vinho com pato regional desfiado, flambado em licor de laranja e cascas cristalizadas de laranja) e Filé Bourbon (filé ao molho de uísque americano Bourbon com risoto de parmesão). Inclui um espumante Vallontano Brut para brindar. O valor é de R$ 160 por pessoa.

risoto pato

mini pudim

Mini pudim de leite.

No menu intermediário, a degustação começa com uma salada Caesar. Como prato principal, Pirarucu com banana (Pirarucu grelhado com molho de uvas passas e urucum, banana caramelada e purê) e Guisado de Cordeiro à moda Istambul (guisado temperado com especiarias turcas e arroz de lentilha). O espumante é o Alamos Extra Brut. O valor é de R$ 180 por pessoa.

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Pirarucu com banana e purê.

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Guisado de cordeiro à moda de Istambul.

Mais sofisticado, o menu top abre com salada Lyonaise, ovo trufado (ovo caipira espelhado com trufa negra laminada, azeite trufado, flor de sal trufado e aspargos), seguido por Carré de Cordeiro Uruguaio. O espumante é o Freixenet Cordon Negro Brut. O valor é de R$ 230 por pessoa.

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Ovo trufado com aspargos.

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Carré de Cordeiro com risoto.

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Petit Gateau, uma das sobremesas.

Ambiente

Funcionando desde agosto de 2008, o Domus tem um ambiente aconchegante, decorado com fotos e cartazes relacionados ao mundo do vinho. As mesas são distribuídas em cinco salas, ideais para pequenas confraternizações. O restaurante tem uma adega climatizada, com centenas de rótulos de vinhos de diferentes países. Foi premiado pela revista Veja “Melhor de Manaus 2011” como a “Melhor Carta de Vinhos de Manaus”.

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Serviço:

Domus Enogastronomia

Endereço: rua Rio Madeira, 128 – Vieiralves (clientes do restaurante podem usar o estacionamento do Varejão)

Reservas: domusenogastronomia@gmail.com

Telefone: 99205-2296/99218-7586/98133-4945

 

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